电竞下注平台

 
欢迎访问电竞下注平台
  首页 >> 新闻动态
“再启程 绽放心格局”——电竞下注平台召开年度总结表彰大会,开展迎春联欢活动

来源:     发布日期:2020-01-21

    1月20日下午2点00分在新阳广场22楼会议室,召开了第四届六次职工大会暨2019年度总结表彰大会,公司全体人员及所属二级单位班子成员参加了此次会议。会上公司总经理方紫微作2019年度工作报告,总结了全年亮点突出工作;工会主席郑纯汇报了2019年工会工作报告及2020年工作思路,并宣读了公司党委表彰决定;公司领导向先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书;最后董事长刘继生作总结讲话并对2020年的工作提出了具体要求。

    会后,电竞下注平台、产业公司、新雅景、力旗、力冠公司全体职工精心编排,呈现了一场精彩不断、热闹非凡的文艺演出,全体干部职工共同度过了一段喜庆、欢乐、祥和的欢乐时光。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 © 电竞下注平台
地址:武汉市汉阳区翠微路特1号 备案:鄂ICP备13008461号-1
电话:86-27-84839009 传真:86-27-84826013  电子信箱: wh_na@sina.com

鄂公网安备42010502000131号